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Aux délices d'Hélène
25 octobre 2006

Chutney de mangue

Chutney de mangue
Un grand classique dans la famille des chutneys, ces condiments d'origine indienne appropriés par les British Outre-Manche. Ce roi du sucré-salé est excellent en accompagnement d'un curry de volaille, mon petit secret est d'en ajouter une belle cuillère...
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16 octobre 2006

Confiture d'oignons rouges

Confiture d'oignons rouges
Comme un chutney, la confiture d'oignons est un condiment qui trouve facilement sa place à table: pour les grands soirs sur un toast avec une tranche de foie gras; à l'apéro avec les copains sur un chorizo grillé au vin rouge; ou tout simplement à côté...
26 avril 2006

Rougail de mangue

Rougail de mangue
Avec le printemps et le soleil, à nous les premiers barbecues!Ceux qui, comme moi, n'ont pas la chance d'avoir un bout de terrasse où installer un véritable barbecue, et qui se contenteront de faire dorer les brochettes et les merguez au four ou à la...
4 janvier 2006

Chutney de pomme aux épices

Chutney de pomme aux épices
Ce condiment sucré-salé est parfait pour accompagner le foie gras à Noël, ou encore une viande grillée, un curry ou une assiette de fromages le reste de l'année. Se conserve environ 2 semaines une fois ouvert. Pour 2 gros bocaux:1kg de pommes granny-smith...
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Aux délices d'Hélène
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