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Aux délices d'Hélène
30 octobre 2006

Epices et coquelicot

Epices et coquelicot
Voilà un petit tour d'horizon de mes récents achats culinaires, de London à Paris en passant par l'Italie. EPICES FROM SPICESHOP Grâce à Rémy, compagnon de cuisine à Ferrandi, qui, lors d'un voyage à Londres, m'a gentiment rapporté des épices, j'ai pu...
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10 septembre 2006

C'est la rentrée à l'école de cuisine

C'est la rentrée à l'école de cuisine
Voilà une semaine que j'ai repris la route de l'école, à raison de 5h de pratique quotidienne en cuisine, plus des cours théoriques (hygiène et sécurité, diétetique, technologie de la cuisine etc...). Avec mes compagnons cuistots en herbe (nous sommes...
20 juillet 2006

Celle qui retournait sur les bancs de l'école, ou le début d'une nouvelle vie...

Celle qui retournait sur les bancs de l'école, ou le début d'une nouvelle vie...
Je vous entends déjà...A l'école?? Bah pour quoi faire tiens? Quelle drôle d'idée?! crédit photo: http://www.au-village-des-petits-artistes.com Le 1er septembre prochain, je reprends donc le chemin de l'école...de cuisine! Adios ma vie d'assistante dans...
21 mai 2006

Blog en vacances au soleil

Blog en vacances au soleil
Je troque mon parapluie contre mon chapeau, Ciao Paname! Décollage demain pour un petit paradis à l'autre bout de la planète: BALI, ses rizières, ses plages de rêve, ses temples, sa gastronomie, et mille autres découvertes à faire. Retour bientôt pour...
14 mars 2006

Blog Meme

Voilà une bonne semaine que Celine m'a fait suivre ce questionnaire, enfin j'y réponds alors que la planète blog toute entière retient son souffle! 1- Comment avez-vous découvert les blogs culinaires ? Tout a commencé il y a quelques mois. Le tout premier...
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6 mars 2006

Ze duel: Filo contre Brick

Ah, voilà une question cruciale: laquelle de la feuille de filo ou de la brick convient le mieux à telle ou telle recette? Les livres nous laissent souvent le choix, alors quid? Beaucoup de réponses ici. La filo est très fine, et donc plus croustillante,...
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Aux délices d'Hélène
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