Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'Hélène
4 décembre 2006

Bonbons de foie gras en croûte de fruits secs

Bonbons de foie gras en croûte de fruits secs
Bientôt Noël, ses délices et ses mets hors du commun... Et bien oui, j'ai craqué, j'ai acheté un foie gras frais avant les fêtes, nan mais (je souligne la grande responsabilité de mon Monop' dans mon impatience, qui depuis des jours déjà a organisé tout...
Publicité
20 novembre 2006

Tapas de canard au poivre

Tapas de canard au poivre
Une assiette de tapas à picorer, chacun fait sa petite bouchée armé d'un pic en bois, en y mettant ce qu'il lui plaît! Les magrets séchés sont décidemment les alliés de l'apéro.Le canard aime beaucoup l'alliance avec la poire sucrée, la douceur du fromage...
28 février 2006

Bruschettas 3 minutes 30

Bruschettas 3 minutes 30
C'est LA star de nos apéros pour cet hiver 2006: les bruschettas ricotta-tomates séchées-coriandre.Un succès fou pour ces tartines qui sentent le soleil, aux couleurs de l'Italie, improvisées un soir de grand questionnement "qu'est-ce qu'on pourrait bien...
31 janvier 2006

Boules apéro épicées aux mille couleurs

Boules apéro épicées aux mille couleurs
Voilà des boules au fromage en habit de soirée, parfaites pour des amis qui passent à l'improviste. Laissez aller votre imagination selon les saisons pour colorer ces petits délices. Il ne reste plus qu'à trinquer! Pour une trentaine de petites boules:-...
4 janvier 2006

Tartines de magrets, confit d'échalotes et figues

Tartines de magrets, confit d'échalotes et figues
Tout le monde raffole de ces petites tartines, super en apéro ou avec une salade verte...Merci à Julie Andrieu pour cette recette! Pour 20 à 30 tartines: - Un paquet de tranches de magret de canard- Beaucoup d'échalotes finement émincées (environ 500g)-...
Publicité
Aux délices d'Hélène
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité